Рай

Прекрасная Елена 12
Зачем мы чувствами играем !
Когда так хочется любить?
Зачем Любовь не замечаем ,
Когда душа-так хочет жить!?

Ведь канет в лету это время ...
Ты-будешь век себя корить !
Что распустившись-дивным цветом!
Не дал ты свой нектар испить ,

Зачем мы мучаем,страдая,
Не разделяя боль Любви ?...
Ведь в мире нету больше Рая ,
Чем край безоблачной Любви!