Осень нашей любви начало!

Ковалёв Александр Павлович
***
Осень нам счастье принесла! LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если в сердце тоска и печаль.
Если грусть омрачает твой ум.
Ты с улыбкой Солнце встречай,
Чтоб душа отдохнула от дум.

Осень снова поёт серенаду,
Под шуршанье упавшей листвы.
В это время весны мне не надо,
Лишь бы рядом со мной была ты.

Не грущу я о лете прошедшем,
Осень тоже прекрасна всегда,
милым видом прекрасных женщин,
Для которых года, как вода.

Тебе скажу не ошибаясь,
что я прошёл всей жизни ад.
И всё ж тебе я улыбаюсь,
и каждой встрече нашей рад

Всё будет в вашей жизни превосходно.
Прекрасный дом и милая семья.
Для нас, я понял, безысходность,
Любовь всей жизни наша колея.
-------------------------------
   13.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~