Тихий вечер

Луиза Давлетшина-Галимова
Сижу на веранде июньской порой,
Солнце закатное светит над горой,
Тихо, спокойно, кругом благодать,
На небе ни облачка, ни туч не видать.

Штормовые ветра вдаль улетели,
Как будто недавно не ломали деревья.
День хлопотливый наконец-то прошёл,
Можно спокойно отдохнуть здесь душой.

                12.06.2018г.