Маршрут

Кати Свон
Таращусь на мир...
Картинки меняются...
Отвлекаю себя от грустных мыслей
о конечности бытия.
Раньше мысли о смерти казались вымыслом,
Но теперь смерть реальнее день ото дня...

В этом мире прекрасно слаженном
продолжаю извилистый путь...
Мой маршрут через ваши души,
мне уже с него не свернуть...

21.03.2017