Харо-Хото

Эльвира Фирка
На Фоне Таяли Ладони
Теплея Бархатом Утра
Барханы Бесконечного
               Покоя
Пустыня - Вечное Дитя!
Зовет Любовь Ожившего
                Песка
В Объятиях Пылающего
Ветра Всегда Тибетская
                Зима
Напоминает Об Ответе...
Тепла Души Невиданного
                Света!!!

             12.06.18г