Случайно бог соткал тебя...

Оленин Александр
Размытой тонкою границей
Вокруг струится образ твой.
Мелькают мимо чьи-то лица,
Паря над скользкой мостовой.

Незримость этих ощущений
Влечёт, пугая и маня.
Прости за то, что из сомнений...
Случайно бог соткал тебя.