Роковая любовь

Ксения Ник Мирошниченко
Ты моя роковая любовь, 
Что поранила сердце жестоко,
Оставив на память рубец.
Сжимается грудь вновь и вновь
Ноющей, плачущей болью,
Не понимая, где же страданиям конец.

Ты моя непогасшая страсть,
Что пустила по жилам кровь
Наполнять желанием тело.
Стало главным теперь не упасть,
Ведь излишек в мозгу кислорода,
Научил сердце биться быстрее!

Ты моя глубочайшая боль,
Породившая новую грань-
Грань неистовства, зла и обиды.
И услышав душевный вопль,
Вдруг очнувшись в другом измерении,
Знаешь, на что способны ваши флюиды!


Ты мои очень частые слёзы!
Слезы счастья, страданья, разлуки,
Слезы гордости, радости, встречи,
Слезы веры, надежды, любви,
Слезы боли, отчаянья, муки-
Все! Как всё! Все слезы твои!