Моё время ушло

Эръзя
Моё время ушло, чтобы вспыхнув уйти
Чтоб дотла, до праха, до тлена
Чтоб лёд навсегда заменил мне огни
А отношения... изгрызла измена.

Моё время пришло, чтобы в чувствах сгореть
И отбросить желания в бездну
Заменить вкусный пряник, на жесткую плеть
И обмен провести безвозмездно.

Моё время застынет, с болью в душе
И застынут с ней в памяти числа
Когда счастливы были вдвоём в шалаше
Беспечно, без страха, без смысла.

Моё время ушло, чтобы вспыхнув уйти
Растворившись в просторах вселенной
Сжечь сердце в огне, сдав душу в утиль
Пеплом в мысли внести свой оттенок.