с тобой

Рожкова
С тобой так приторно сладко,
Было
Утром февральским ,
Я убирал с лица прядки,
Мечтал разгадать все твои загадки.
Но сердце закрыла искусно.
С тобой было сладко.
А после,
С другими,
И Вовсе не вкусно.