Здравствуй, мой Друг!

Изабэла Харивуло
Здравствуй, мой Друг! Давно не видались!
В разных местах наши «лодки качались».
В разных течениях «плыли к причалу»,
Не отрывая рук от «штурвала»!

Ну а теперь мы с тобой повстречались!
Искренне, крепко, с любовью обнялись
И с интересом друг другу вещали,
Как воевали и, что испытали!

Как не хватало взаимной поддержки,
Там, где несли мы большие издержки,
Как не хватало Тепла, Доброты
В дебрях жестокой Войны, Пустоты!

В дни той мучительной с Миром разлуки
Мы возводили трепетно Руки
Вверх, к небесам, к нему, к Господу Богу,
С просьбой Живыми вернуться к Порогу

Дома родного, где мы процветали,
Радость общенья с Родными вкушали…
В разных местах наши «лодки качались»,
Мы беззаветно за Дом свой сражались!

Честно исполнили Долг, защищая
Родину нашу, от края до края!
Мирная Жизнь наступила для всех:
Будем во здравии помнить о тех,

Кто не дожил: убит был в бою,
Смело воюя за Землю свою,
Чтоб на неё не ступила Нога
Жизнь пожирающего Врага!

Я счастлив безмерно, что вместе мы все,
Что дышим свободно в любимой Стране!
Нас ждёт постоянной Энергии Взрыв –
Источник Любви, Созиданья Порыв!