Тебе...

Ира Муратова
Подольше б жить,чтоб вдоволь наглядеться
На красоту,что окружает нас.
Чтобы душой  на миг смогла согреться,
Увидеть нежный взгляд твоих небесных глаз.

Чтоб в памяти побольше красочных минут.
Пройдут года,минуты счастья не уйдут.
Мы слАдку ягоду собрали очень быстро,
От горькой лишь остался легкий привкус.

Подольше б жить,чтоб не исчезнуть без следа,
Чтоб раствориться в твоем сердце навсегда.
Лишь на мгновенье в синем небе облака
Закроют солнце...Ты прости меня,увидимся,пока...