Солнечный дождь

Дробин Александр
Ты бежишь по лужам,
укрываясь зонтом,
Отряхнулась, тут же
забегаешь в дом.

Только я не всем понятен,
я совсем  не прячусь от дождя:
Летний дождь, он так приятен,
да и потом,
Так скорей с окна заметишь  ты меня.

    Припев 1:
Выглянул луч
из-за туч, 
вместе с дождём
грянул гром.
Радуга сияет,
в прятки свет играет
с солнечным дождём!

    куплет 2:
В грустных лужах исчезает
радостный свет
Ты придёшь, я знаю,
но тебя всё нет
Только мы вдвоём танцуем
Только мы с дождём танцуем
тет-а-тет.

   Припев 2:
Выглянул луч
из-за туч, 
вместе с дождём
грянул гром.
В каплях свет играет,
радуга сияет,
как хорошо под дождём!