Две спиральных галактики

Ника Китсон
Мы с тобой ни мужчина, ни женщина,
человеческий облик – прикрытие.
Как природа стройна и изменчива,
так и мы - выбираем развитие.

Мы с тобой - две спиральных галактики,
что слились в поцелуе космическом,
но прочувствовать вечность на практике
можно только в пространстве физическом.

Здесь не просто, мы знали побочные -
в плотном мире суровые правила.
У планеты свои полномочия -
нас она в параллелях расставила.

Только здесь все родное притянется
в частоте резонанса звенящего.
Двум галактикам вечность достанется,
если помнить Себя Настоящего.