А любовь летит свободной птицей

Светлана Дара
А любовь летит свободной птицей.
С кем бы время ты ни коротал,
Знай, что никогда не повторится
Этот многоцветный карнавал.

Это ведь не каждому даётся:
Встретить душу близкую, а с ней,
Ярче жизнь, и сердце чаще бьётся,
И твой путь читается ясней.

Но и все изъяны тоже ярче,
Всё, что так хотел не замечать...
Распакуй уже свой "черный ящик",
Чтоб всю жизнь в обнимку с ним не спать.

Ни к чему скрывать свои болячки,
Если есть возможность исцелить.
Пробудись, мой друг, от вечной спячки,
Ведь живым куда приятней быть.