последний раз

Рожкова
Я так боюсь что каждый раз последний,
Что за руку держу финальный раз.
Я так боюсь что каждый раз последний,
Но больше я боюсь об этом не узнать.

Возможно тот последний раз уже свершился,
И не удасться больше мне тебя обнять,
Возможно я ума лишился,
От мысли, что тебя не удержать.
 
А за окном так сладко расцветают липы ,
Вокруг так много мне ненужных глаз.
Но снятся лишь твои изгибы,
И так боюсь, что за руку держу последний раз.