Отпуск - времени взмах

Железный Сок По Утрам
Отпуск - времени взмах.
В веренице огней оставляю я город морской.
Соль на мокрых ногах, соль во влажных глазах,
В мыслях мне поёт песни прибой

Самолетом на старт к прежней жизни - увы..
Где же время ушедшее ранее?
Закрывая глаза вижу как Конаклы
Проезжает автобус в Аланью.

Мысль о рае забудь!- Снова жизни урок:
Труд без устали - освобождает.
Мне б соленого воздуха с моря глоток
Прям сейчас! Но... чудес не бывает.

Как и раньше живу, плету косы из дней,
В них цепляюсь за мысль о прибое,
И отчетливо в блеске Московских огней
Вижу плеск Средиземного моря.