Подруги

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


- Ах, женщины! как любят то, что слышат...
- А, мужики?
- Те любят то, что видят!..
Потом лишь только попрекнут.
- Вот женщины и красятся,
А мужики?..
- Те врут!..


(Фото из Интернета)