Пусть зависть отведёт свой взгляд ревнивый

Светлана-Астра Рожкова
Пусть зависть отведёт свой взгляд ревнивый.
Отвагой сердце полнит жизни кровь.
Пусть освещается звездой счастливой
Талант, несущий радость и любовь!