Не тот о ком я думала

Дарья Зубова 3
Мне казалось, я Вас знаю,
Мне думалось, что я люблю.
Ваш взгляд казался честным для меня,
А вы не тот о ком я думала тогда.
Я думала об идеальном человеке.
Разочарование. Их просто нет на свете.
Вы сняли оболочку, о которой вы молчали,
О которой даже не упоминали.
Я не думала, что вы другой.
Я верила вам в час, любой.
Вы показали, кто на самом деле,
И люди так на вас смотрели!
А я была так рада, что я узнала не тогда,
Когда мы были как друзья.