Милый друг

Дарья Зубова 3
Милый друг, мы отдаляемся.
Уходят поезда.
Милый друг, ведь мы состаримся,
Не вместе, такова судьба.
Не уходи, останься.
Хочу запомнить запах твой.
Но все равно нет шанса.
Подумать трезво головой.
Подумать, улыбнуться и забыть.
Желаю очень сильно.
И больше не хочу тащить,
Тот груз. Бессильна.