Я заменяю каменный цветок

Алиса Соловьёва
Ветры  разметали  злато  моих  кос.
Оближи  мне  руки, верный  белый  пёс!
В  доме  неприметном,воздух  чист  и  сух.
Здесь  стихи  пишу  я,  их  читая    вслух.
В  них  моя  надежда.Та,что  ожила.
Маленький  подснежник,не  терпящий  зла.
Маленький  подснежник! Как  судьбы  итог.
Я  им   заменяю  -  каменный  цветок.