Седьмое небо

Ольга Куданова
Любой, наверное, слышал -
Бывает седьмое небо!
Оно высоко над крышей.
И это явь, а не небыль.

Туда улетают люди
На время, и все живые.
Там рай для них абсолютен,
Как дети, все там смешные.

Везёт частенько кому-то,
По нескольку раз летают,
И ценят счастья минуты,
Живут, любовью объяты!

Так здорово, я была там -
И это чистая правда!
Но только не знаю ответа
Как правильно взлетать надо.

Ах, умиленье букашкой
Поможет кому-то точно,
Восторг от дикой ромашки,
Когда настроенье цветочно!

Вам даже на пользу лужа,
Где облако разглядите,
Оно так нежно-воздушно;
Раз трогают вас событья -

Привычные всем снежинки,
Осенний янтарь, рубины;
Любовь к своей половинке,
К соседям, друзьям, животине...

Смеяться, если, умеете,
И счастью чужому рады,
Седьмое небо, поверьте,
Доступной станет наградой!