Душа моя!

Валентина Глазунова
Душа моя, какая ты... большая,
Тебя хватает на семью, друзей!
Смотрю на   красоту я, замирая,
Стихи читаю, слышу птичью трель.

В них слышу голоса друзей далёких
И, откликаясь, на...  слова любви,
Спешу ответить... и душевны строки
Дарят им...  вдохновение...  вдали!

Душа моя, с тобой я...  не скучаю!
Ты даришь мне, что мило с детских лет –
Восторг от ЖИЗНИ, с ней я не играю,
Люблю её закаты и... рассвет!


Иллюстрация из интернета.