в объятьях нежности моей

Александр Самчук
- Побудь со мной сегодня маленькой,
как будто лет прошедших нет...
Качает вечер время-маятник,
свеча рисует силуэт.
Сквозь сумрак комнаты проросшая,
подходишь, нежность не тая…
- Сядь на колени мне, хорошая,
прижмись, любимая моя…
не надо слов, давай обнимемся
и полетим к созвездью чувств…
в мечтанья детские возьми меня,
я окунуться в них хочу…
хочу скользить за взглядом пристальным,
смотреть, как ты идёшь босой
туда, где галиот на пристани
встречает юная Ассоль,
иль дальше, - где с промокшим заинькой,
к груди прижав, бежишь в подъезд…

Побудь со мной сегодня маленькой,
как будто лет прошедших нет...