Смайлики

Мар Ру
Ради слов пустых и обещаний громких,
Поцелуев в висок на прощанье 'под занавес'…

Исконно родных разменять готовы на фантики –
Были и нет…

На дисплей загружаем новые смайлики.

13.06.2018