На самолёте из командировки... Шутка

Ирина Цапковская
                Преподала жена урок.
                Владимир Гельм.
                Встал я утром спозоранку               
                И позвал спросонья Жанку,
                А жена давай орать
                Обнаглел ты. твою мать.
                13.06.18.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/06/13/345
                .

Прилетел на самолёте
Из командировки.
Стюардессы все в полёте
Жанны (без издёвки!)

И во сне летать продолжил -
Голова кружилась!
Вот и звал её на помощь...
Что же вдруг случилось!?

Жена бучу подняла
На пустом же месте.
Громко речь произнесла.
О потере чести.

Приласкался к ясноокой.
Обнимал и целовал.
И в ответ вместо упрёков
Получил вдруг ласок шквал...

И жена... сменила гнев
Всё-таки на милость...
Объяснил ей всё "как есть"
Ура! ПОЛУЧИЛОСЬ!

13.06.18.