Отказала мне... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Решил посвататься к девице,
Весь при параде , на коне,
А она:-не мил сказала!
Отказала в общем мне...

-Мол:- твой конь какой-то странный,
-Сам одетый, как пастух,
Я с таким и (с---ь) не сяду...
Не переношу на дух...