На просторе

Нелли Григорян
В глазах тревога с самого рожденья
Страх безотчётный и призрение к жизни
И недоверие к пророкам и отчизне,
В предчувствии войны и поражения.

А на просторе душно как в пещере!
Природа корчится в предсмертных муках
Погрязло человечество в науках,
Подмяв мораль и став лояльным к вере.