Я разлюбила ночь...

Кати Свон
Плясать вокруг слова
Мой фетиш, мой соул.
В этом пространстве
странные танцы...

............Без обмана, без сноведений
............Я разлюбила ночь и полюбила день.

В игре есть смысл
В конце есть пазл
Сложились все элементы.
Кто ты? Где ты?

............Без обмана, без сноведений
............Я разлюбила ночь и полюбила день.