письмо

Гнедой
"Я вас любил…" письмо я начал издалЯ
красивым почерком задумчиво и смело...
и вдруг осекся, а могу ли заявлять
то, что не делал?
вы не давали воплотиться в жизнь мечтам,
преследовали ежедневно нас помехи:
то заняты, то по работе в Магадан
муж не уехал...
припомнив это, перестал писать в ночи...
общаться нужно с теми, кто реально близок...
усевшись на диван, обиженно включил
я телевизор...