Ушла тихо

Лариса Гришан
Я ушла из его жизни тихо,
Быть нелюбимой очень больно.
Закончилась меня сжигавшая неразбериха,
И плакать и душой болеть довольно.

А ты совсем и не заметил,
Живешь своей обычной жизнью,
А может и другую встретил,
Как друга не заденешь мыслью.

Как лед холодный, невозможно мне согреться,
Но вопреки всему моя любовь жива.
Не сможешь стать отрадой любящему сердцу,
Любовь слепа, цветущий сад придумала сама.

Такой дурной, что любит вся, сгорая,
Готовой все отдать, достичь любых высот,
Ты вряд ли встретишь на вершине рая,
И искренне «любимым» вряд ли кто-то назовет.