Боль

Дарья Зубова 3
Что то не пойму, боль в груди? Или же я сплю?
Снится мне февраль, где так холодно и мрачно, но вот вроде май, стало снова ясно.
Солнце светит, горячо так, дышишь пахнет небом, но потом вдруг мрак прогоняет лето.
Снова вдруг февраль, я кричу "Спасите, не могу я так, как суметь мне выйти, какую жать педаль? "
Никакого толка, в ваших рассуждениях, я почти утопла, в этих утверждениях.
"Успакойся, будет, не сейчас, просто подождать вам нужно и придет тот час"
Думаешь спокойно стало мне теперь? Ладно, и какую открывать мне дверь?