Какая сказка!

Клара Груздева
Яркое Солнце играет с волной!
Где-то оставлен домашний покой,
Небо и Звезды опять предо мной!
О,Море! Я вновь с тобой!

Будни, заботы - все позади!
Радость и счастье - у нас впереди!
Солнечный пляж и вечерний прибой!
И мы лишь, вдвоём с тобой!
    Припев:
* Синее Море, в безумном просторе,
Лодку качает, шумит морской прибой,   
    Какая Сказка!
    Какая Сказка!
Какое небо над головой!
    Какая Сказка!
    Какая Сказка!
Какое небо над головой!*

Игры,качели, и полный покой!
Смех и веселье, манящий прибой!
Вечером музыка, песни для нас,
И танцы под модный джаз!

Море искрится! Лето поёт!
Радость на сердце скучать не даёт!
Тёплое море и небо вокруг,
И рядом,Любимый друг!
     Припев: ...      
**
А когда прощальный Луч золотой,
Позовет нас посмотреть на прибой,
Постоим вдвоём с тобой! Постоим!
И на Море ещё раз поглядим!

Буду часто я тебя вспоминать!
Буду в грезах я тебя обнимать!
Буду имя я твое называть!
Буду вновь о нашей встрече
мечтать!
      Припев:...

      ****"