Королева из сна

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
( Ann. M. )
  * * *

Ты солнце моё - королева весна,
лишь ты освещала весь мир мой подлунный!
Я видел тебя в ослепительных снах,
какой ты была и красивой и юной!

Мне жаль, что теперь не вернуться туда,
дожди и снега наше лето закрыли!
Но мне никогда, не забыть никогда,
с тобою вдвоём, как мы счастливы были!

Я стану тебя вспоминать, тосковать,
ночами не спать, след отыскивать в звёздах!
Одна ты была и осталась одна,
ни думал, ни знал, что всё слишком серьёзно!
- - -
Пройдут холода, и наступит весна
грущу без тебя, в мире этом подлунном!
Была ты одна, и осталась одна,
и к звёздам ушла и красивой и юной!
...

-------///-------



















 

И ВАРИАНТ ОКОНЧАНИЯ НАМБО ТЮ

(( Пройдут холода, и наступит весна
грущу я один, без тебя, в мире этом!
Была ты моя королева весна,
навечно останешься солнечным светом! ))

-------///-------