Не всё же о политике писать...

Олег Николаевич Шишкин
События изменятся с дождём,
Который произвольно возникает?
А кто с зонтом? Укроются зонтом:
При солнце он - ненужностью смущает...
Не сузить жизнь в дождь - в размер экрана,
Где "телебоги" привыкли верещать!
Им нанесём-ка по сердцу рану:
Отключим, чтоб с ними вместе - не страдать!..

Природные явленья усмирить,
По-нашему заставить проявляться?
Дождям излишним в осень всем убыть:
Обильным урожаю оказаться?..
На воздухе (да с солнцем) - веселО:
Задора, смеха и радости - сполна!
Погода - та!..Скорей бы повезло!..
А бокал пивка, коль угостят?..До дна!..
Врачам читать не надо строчку ту,

                13.06.18

         Из цикла "Лето рядом"

                2-я редакция