Погода

Анатоль Бобрицки
Солнце. Тучи. Дождь. И снег.
Долго ль ждать мне непогоды.
Гром. Гроза. И молнии.
В списках у погоды.

Ветер. Вой. Скала. И мысль.
Холодно. Тепло. Сейчас.
Составляет списки.
Будет что потом.

Вчера. Сегодня. Завтра.
Погода.
Нашёл. Или. Утрата.
Сегодня.