Маршруты...

Кати Свон
Написаны автором наши маршруты
Проходят часы, проходят маршруты

Беги, дыши, спеши согрешить...

Ты знаешь, как пишется слово любовь,
А знаешь ли ты, как ей дорожить?

Беги, дыши, согрешить не спеши...

................ Беги по маршрутам
................ Сломай сценарий любовью
................ Беги по маршрутом
................ Найди свой выход из боли.

Поле боя давно уже стало пошлым
Вся иллюзия света становиться прошлым

Беги, люби, спеши завершить...

Свет твоей радуги - спектр тревоги
Мысли-птицы, всё те же дороги...

Беги, лети до самых высоких вершин...

................ Беги по маршрутам
................ Сломай сценарий любовью
................ Беги по маршрутом
................ Найди свой выход из боли.