Напишу про весеннее утро

Старина Димитрий
Напишу про весеннее утро:
Чтоб листве тишины было мало,
Чтобы свежесть быстрее прислала
В синеву белоснежные кудри…

И вдохну я весну целой грудью,
Не оставлю и   капельке  места,
Заблужусь я с любимой в безлюдье,
Как в губах убежавшей невесты!

Вон и росы…и только проснулись,
Ещё дремлют пустые болота…
А черёмухи цветом задули  …,
И слова о любви шепчут только…

Захмелюсь ненаглядной красою:
Пусть себя, для себя не хватает!?
И забуду конечно, плохое…
И прощу.… Потому что я в мае!