Я лечу над Россией

Валерий Казачий
Я лечу над Россией,
Вместе с солнцем лечу,
Над тайгою над синею,
Мне любовь по плечу.
Твои реки, как вены,
В них пульсирует  кровь,
Может не современно.
Я опять про любовь.
Океанов суровость,
Но идут корабли,
Я картиной взволнован,
Я опять о любви.
Капитаны, отважны,
Им шторма не беда,
Побережья туманны,
Сила воли тверда.
Горизонты рассветные,
Золотые края,
Зори, зореньки светлые,
Ты , Россия моя.
Росы, росоньки травные,
Над березами грусть,
Просыпается славная
И любимая Русь.
А любовь ярче солнышка
Над страною летит,
В пашню падает зернышко,
Вновь любовь говорит.
Мы с тобою, любимая,
Все дороги пройдем,
Будут трудные, длинные,
Верю, счастье найдем.