***

Александр Часин
Пишущей ,,поэтессе,,


Зачем копаться,
        рыться в прошлом?
Из жёлтой прессы
             считав тома
Писать стремиться
         лишь о ,,пошлом,,
Крест ставишь
            на себя, сама.

---------------------------
13  06 2018.