Думай обо мне...

Ульяна Макеева
Думай обо мне, мне жить так легче.
Думай обо мне до нашей встречи.
Думай обо мне ночами, днями.
Все что было, будет между нами.

Думай, все о том, что не смогли прожить...
Проживем ли? нет...этому не быть.
Но ты думай каждый миг, секунду эту...
Мысль сильна...так крутятся планеты!!!

Оживи!!! Вдохни в меня свой рай...
Только я прошу...не отпускай!!!!