Травы бегут за колёсами

Асория Аланова
* * *   

Травы бегут за колёсами
Не поспевая
Ромашек ресницы белёсые
Ветер срывает
Девушка ночкою звёздною
По ним не гадает
Утро лишь летнее росное
Может быть знает
Где милый её горько-слёзную
С другой забывает

2001.