Неважно, что случается вокруг...

Ирина Аржанникова
Неважно, что случается вокруг!
Во мне Присутствие есть Бога!
Он непрерывно расширяет круг
Познания себя! Видна дорога!

И Новый мир, что ожидаем много лет...
Он есть уже давно в тебе, во мне,
Он строится из суммы всех побед
Над мыслями о бытие, еде и сне...

Божественная нить задаёт тон
И выбор помогает сделать!
И стержень держит на Добро,
И сила Духа крепнет этим!

Позицию служить на Белой стороне,
Я выбираю и утверждаю!
Все клетки, как одна, подсказывают мне -
На Тьму мы Свет не променяем!

Люблю я этот мир, люблю!
Весь Космос и его открытые объятия!
Всю силу внутреннюю соберу
На приближение Коллективного соЗнания!
04.06.2018