Чемпионат мира-2018

Николай Карачёв 2
Мундиаль-ну что за глупость?
Поганим снова свой язык.
Где наша истинная мудрость?
Зачем нам западный "ярлык"?

Ну ладно б наши футболисты
Гордились русскою игрой,
Как космонавты,как артисты,
За Русь Великую-горой.

Тогда бы фиг с ним, с Мундиалем.
Чемпионату мира быть!
Мы на лопатки всех завалим,
Чтоб поражения забыть.

Ведь дома стены помогают.
Да,в это верится порой.
Всё футболисты понимают
И всяк из них в душе герой...

Мечтать,болельщики,не вредно.
Но надо,надо побеждать.
Ведь будем выглядеть мы бледно,
Коль зА борт вылетим опять.

       13.06.2018 г.