ВСЁ ПО делам!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не более того, что ты заслуживаешь...
(Суфизм)
*    *    *

Глухая пора листопада,
царит на продрогшей душе.
Наверное Богу так надо -
не будет иначе уже!

По полю разбросаны камни,
настала пора собирать.
Поэту досталось, как надо,
поэтому лучше молчать!

-------///-------