Д

Олёна Полякова
Я лишь однажды верила в любовь,
Но ты ее разбил и уничтожил.
При взгляде застывала кровь,
Но ты в тот день мне стал прохожим...

Твоя любовь имела собственное русло,
И верю— не хотел чтоб было мне больней.
Ведь сам ты болен, хоть скрывал искусно.
И не было моей любви сильней.

Тот день был мрачным и дождливым.
Ты там стоял и говорил со мной.
Ты мне сказал—«Я не хочу бросать любимых».
И я тогда поверила в любовь.

Ведь у тебя остались только вздохи —
Ты тоже скоро, как Они умрешь.
Я так хочу убрать все те пороги,
Пока ты снова сердце не убьешь...