У каждого из нас свой ад

Светлана Столыпина
У каждого из нас свой ад.
У каждого – свое проклятье.
Оно же – дивных знамен сад,
Сотканное тобою платье.

А мне доверено писать,
И я сдержать того не в силах.
Из мыслей арабески ткать,
Пленительность чего вкусила.

10.04.2018