Потери и обретения - новелла

Светлана Николаевна Жилинская
Все, что представляет мне судьба - мое; и принадлежит мне безраздельно - и приятности, и неприятности.
Приятности что-то дают, а неприятности - что-то забирают.
В связи с этим интересно - а что же судьба дарит и почему, а что забирает, чтоб на месте забранного что-то другое осталось. А это что-то дороже потери или дешевле?
Вот так, анализируя жизненные потери и обретения, я и узнаю, что для меня самой по себе, наиболее ценно и ради чего и на какие потери я способна.

2о18г.