Будет день, и будет пища

Светлана Столыпина
Будет день, и будет пища.
Я устала от интриг,
От прозрачных обещаний
И разнузданных сквалыг.

Всяк живет как разумеет,
Жизнь на то нам и дана.
Что заслужим, то имеем.
Жаль, что жизнь всего одна.

10.03.2018