В путь к объединенью

Михайлов Георгий
В засаде, в путь к объединенью,
В движеньи. Движимы пространством:
Вот настоящее паренье
В местах, где радостное царство
Эх, распростерлось в поднебесье!
Ох, расплескалося в цветастых
Узорах теплоты по лесу.
Ежеминутное причастье — 
До дома, до судьбы, до жизни.
На верную ступили почву.
Благодарение – отчизной
Назвать любимую. Здесь точка.